<strong>ОБРАЩЕНИЕ</strong>

    к Коалиции Участников Международного Симпозиума «Природнокосмические аномалии, проблемы глобальной экологии и выживания Человечества».

    Прошло 67 лет со времени Третьего Обращения Коалиции к Человечеству, прозвучавшему в 1929 году по радио на основных языках нашей планеты: английском, китайском, русском и испанском. Правительства стран оставили Обращение без комментариев, и пресса поспешила представить его как радиошутку, подобную той, которую устроили радиокорреспонденты, поставившие пьесу по роману Герберта Уэллса «Воина миров». Хотя Человечеству на размышления давалось 50 лет, в России этот текст широко стал известен лишь в 1991 году, после выхода книги «Асгард — город богов», когда сроки для ответа уже прошли. Судя по этому документу, наблюдатели, посланные на Землю Коалицией, не располагали полной и достоверной информацией о сложившейся ситуации на нашей планете. На протяжении последних 50 лет правительства ведущих стран мира занимались сокрытием факта инопланетного присутствия на Земле, а самое главное — своих связей с инопланетной цивилизацией, безраздельно контролирующей Человечество уже много тысячелетий. Уфологи мира располагают огромным количеством фактов, свидетельствующих о пагубности для людей такого рода контроля. Именно поэтому со стороны правительств шла дискредитация ученых, исследователей и политиков, занимавшихся расследованием инопланетного присутствия, а также уничтожение всех фактов посещения нашей планеты другими инопланетными цивилизациями, входящих в Коалицию. Отдельные члены правительств различных стран пытались рассказать народу правду, за что поплатились своими жизнями. Так, президент Гренады был свергнут со своего поста в результате военного переворота только за то, что поставил вопрос об инопланетном присутствии перед 33-й сессией ООН. Секретаря по безопасности США Джеймса Форрестола выбросили из окна небоскреба только за то, что он настаивал на огласке сведений о связях правительства США с инопланетной цивилизацией. Список погибших политиков и ученых, выступивших против инопланетного контроля за Человечеством очень длинный. Поэтому участники Симпозиума, понимая, что на нашей планете ни одно правительство, ни одна международная организация не в состоянии что-либо самостоятельно решить, тем более сделать обращением, взяли на себя право обратиться к Коалиции от имени всех народов с просьбой включить Человечество в свой состав.

    Открытое письмо Оргкомитета съезда ученых и политиков ко всем Правительствам и международным организациям

    С 12 по 17 августа 1996 года в г.Перми прошел международный Симпозиум, посвященный проблемам выживания Человечества и сотрудничества с иными цивилизациями (Симпозиум был организован Уральским фондом Рерихов, газетой «Комсомольская правда», Городским уфологическим обществом при финансовом содействии Пермской областной администрации, АО «Пермтурист» и ПНОС). По итогам работы Симпозиума было составлено Обращение к Коалиции Цивилизаций с предложением рассмотреть вопрос о включении Человечества Земли в свой состав (текст Обращения опубликован в «Комсомольской правде», «Профсоюзном курьере», «Местном времени» и зачитан по ТВ программы «Рифей»). После публикации Обращения к Коалиции с членами Оргкомитета встретился представитель внеземной цивилизации и выразил пожелание оставить мысли о вступлении Человечества в Коалицию, поскольку мы не представляем истинного положения вещей. Члены Оргкомитета не отрицают этого факта, поскольку в условиях навязывания дезинформации и поддержания негативного отношения к проблеме существования иных цивилизаций сделать верные выводы очень сложно. Оргкомитет считает необходимым заявить, что не будет вести никаких тайных переговоров за спиной Человечества и всю получаемую информацию будет освещать в прессе. Понимая сегодняшнюю сложность положения правительств, при полном инопланетном контроле за ними и абсолютном незнании об этом населения, Оргкомитет приглашает 27 января 1997 года ученых, представителей всех существующих правительств, общественных и международных движений на Земле сформировать Рабочий Орган, уполномоченный вести переговоры с Коалицией от имени Человечества.

    Те правительства, которые доверяют решениям Съезда, могут не присылать своих представителей. Человечество, представляющее из себя единый организм, может расколоться из-за того, что некоторые члены правительств готовят свои народы для вступления в отдельные Федерации цивилизаций. Сейчас может быть поставлен вопрос только о возможном приеме Человечества в Коалицию, что снимет инопланетный контроль за государствами и позволит прекратить эксперименты над людьми, которыми занимаются ряд инопланетных цивилизаций. Вопрос о приеме Человечества в какую-либо цивилизацию должен быть отложен до тех пор, пока Человечество не составит себе полного и правильного представления о Коалиции и обо всех инопланетных цивилизациях, контактирующих с Человечеством. С 27 по 28 января 1997 года в России в г. Перми будет проходить съезд ученых, политиков и представителей международных организаций, из которых и будет выбран вышеупомянутый орган, который будет представлять интересы всего Человечества, а не отдельных государств и различных слоев общества. Просим Вас сообщить о своем согласии принять участие в этом съезде.

    Источник >>>

    0

    <strong>ОБРАЩЕНИЕ</strong>

    <strong>ОБРАЩЕНИЕ</strong>

    <strong>ОБРАЩЕНИЕ</strong>

    <strong>ОБРАЩЕНИЕ</strong>

    от admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *