"Круги на полях"

    “Круги на полях” – это явление, когда на земледельческих полях появляются круглые или сложные геометрические узоры, которые не могут быть объяснены обычной сельскохозяйственной деятельностью. Эти загадочные узоры часто ассоциируются с явлениями неопознанных летающих объектов (НЛО).

    Термин “круги на полях” обычно связан с формированием круглых узоров в высокотравной растительности или зерновых полях. Эти узоры могут иметь сложные структуры и обычно создаются так, что растения ложатся в определенном направлении, создавая эффект узора.

    Существует несколько теорий о происхождении кругов на полях. Некоторые считают, что это явление вызвано природными явлениями, такими как вихри ветра или резкое изменение атмосферного давления. Другие предполагают, что за кругами стоят неопознанные летающие объекты или даже сверхъестественные силы.

    Круги на полях стали объектом интереса и исследований в рамках паранормальных явлений и уфологии. Однако большинство ученых сходится в том, что такие узоры, скорее всего, создаются природными процессами, и объяснения связанные с НЛО не имеют научного обоснования.

    Исследователь Дэвид Уилкок изучал эти круги и вот что про них рассказал:

    «В 2010 году я с группой из 30 человек пошел на такое поле, чтобы посмотреть на круги на полях. Это было ошеломляюще! Стебли не сломаны, они согнуты. Они просто согнуты в основании! Чтобы так сделать, они должны были быть нагреты микроволнами – когда вода нагревается до состояния пара и заставляет каждый стебель изгибаться определенным образом. Некоторые из этих кругов на полях имеют слои, могут состоять из четырех слоев колосьев, идущих в разных направлениях. И единственный способ, которым так можно сделать, – это нацелится на каждый отдельный стебель. Некоторые люди перед появлением кругов слышали пронзительный чирикающий звук, некоторые – видели маленький белый шар».

    0

    "Круги на полях"

    "Круги на полях"

    "Круги на полях"

    "Круги на полях"

    от admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *