Кровать ведьмы

    Хранит ли вещь душу своего владельца?

    Они нашли его на блошином рынке за углом от своего дома и подумали, что он может пригодиться в их доме. Когда Джон и Мэнди увидели эту двухъярусную кровать изношенной, но в хорошем состоянии и по такой отличной цене, они ни секунды не колебались, чтобы купить ее для своих дочерей.

    Фото из интернета. Фотографии оригинальной кровати не сохранились

    Фото из интернета. Фотографии оригинальной кровати не сохранились

    Нэнси и Лиза были еще маленькими, но уже давно не могли уместиться в детской кроватке, которую делили на двоих. Так что в тот же день, после покупки новой двухъярусной кровати, они собрали ее и постелили на нее розовые простыни для девочек.

    Хотя с первого момента появления кровати девочки боялись спать там, в итоге они их убедили и уложили спать. Это будет первая из многих странных ночей в доме супружеской пары.

    На следующий день после того, как они принесли и установили двухъярусную кровать домой, девочки проснулись с болью и недомоганием.

    «Они скоро привыкнут к этому, — сказал Джон, посчитав что дети просто не привыкли к новой мебели, и не желая придавать этому большого значения, — просто нужно время».

    Но шли дни, и вместо того, чтобы лучше спать, малыши начали с жаловаться на боли, у них стали проявлятся физические проблемы. Они часто жаловались, что у них болят все кости, и в довершение всего им снились ужасные кошмары. Дети просыпались с криком посреди ночи, и родителям приходилось их успокаивать.

    «Я думаю, что с этой кроватью что-то не так, с тех пор, как мы привезли ее домой, происходят странные вещи», — сказала Мэнди. -мне кажется, что и с комнатой что-то не так в последнее время.

    То, что она сказала, было абсолютной правдой, потому что в течение нескольких дней они замечали, как закрывались и открывались двери без чьего-либо вмешательства, они слышали странный шепот по ночам, радио меняло частоты само по себе и, что самое ужасное, они стали находить мертвых ворон около двери и окон дома.

    Кульминация дела наступила в одну из ночей, когда им показалось, что они увидели силуэт женщины, сидящей на краю кровати. Увидев, что ситуация стала слишком плохой, Джон согласился позвать пастора, чтобы тот пришел и благословил дом.

    Когда прибыл священник, первое, что он сделал, это помолился, чтобы отогнать злую энергию этого места. Однако что-то в окружающей среде сильно беспокоило его.

    Он попросил показать комнату девочек, и они пошли туда. Как только преподобный увидел кровать, он понял, что в этом месте есть злое присутствие, и порекомендовал Джону и Мэнди сжечь её.

    Втроем они отнесли его во двор и устроили небольшой пожар, который полностью уничтожил предмет мебели. Они быстро потушили пламя, прежде чем оно распространилось на дом, при этом они все время слышали гневные женские крики и стоны.

    С тех пор все их проблемы остались позади.

    В ходе дальнейшего расследования Мэнди и Джон узнали, что кровать принадлежала женщине, занимавшейся черной магией.

    Источник >>>

    0

    Кровать ведьмы

    Кровать ведьмы

    Кровать ведьмы

    Кровать ведьмы

    от admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *