Игры с пространством (Часть 2)

    В результате этого четырехуровневого исследования Абсолютного Ничто мы неизменно приходим к вопросу:

    «Если это Ничто, то почему бы ему не оставаться Ничем, с какой, извините меня, головной боли оно вдруг взяло и стало самоорганизовываться?»

    Все правильно. Еще со школьной скамьи мы знаем, что, если тело находится на какой-то высоте, оно обладает потенциальной энергией, но для того, чтобы эта потенциальная энергия превратилась в кинетическую, требуется усилие извне, то есть нужен целенаправленный волевой акт. Следовательно, это Абсолютное Ничто само должно организовать себя для такого волевого усилия? Выходит, так. Сам Шипов утверждает, что Абсолютное Ничто вполне можно рассматривать как Сверхсознание — оно идеально, активно, целенаправленно и созидательно. Получается, марксисты доспорились с приверженцами теорий абсолютной творящей идеи как прообраз материальных вещей, до того, что одна из самых материалистических наук — физика — диктует необходимость Сверхразума. Вот вам и творящее Сверхсознание, то есть Бог…

    Пусть с сотворения мира прошло довольно много времени, но это ничуть не значит, что информационные сигналы, о которых мы говорили во втором уровне, прекратили свое существование. До сих пор информация разносится по Вселенной со скоростью выше световой, до сих пор мы пронизаны этой информацией, хотя не в состоянии уловить ее и обработать (не будем говорить о сверхчеловеческих способностях, а возьмем пока среднестатистического обывателя). Шипов в результате долгих размышлений пришел к заключению, что в современном мире существуют уже два вида торсионных полей, которые несут информационные сигналы. Только теперь, в отличие от полярных полей «левого» и «правого» (назовем их первичными), существуют еще и вторичные торсионные поля. Эти поля рождаются материальными объектами, в том числе и человеком, его деятельностью. Шипов положительно относится к эзотерическому учению, в котором говорится, что человек, как космическая структура, состоит из семи тел, и даже подводит это учение к своей собственной теории. Он считает, что самые тонкие казуальные тела человека, а их два — душа и дух, — образованы не чем иным, как первичными торсионными полями, которые несут в себе чистую, не искаженную чужими полями, информацию. И если говорить об остальных тонких телах человека — эфирном, астральном, ментальном, — то все они базируются на теле физическом и в комплексе своем являются генератором вторичного торсионного поля.

    О замечательной и вполне в духе конца века работе Геннадия Ивановича Шипова нам стало известно из газеты «Оракул» ј 5 за 1997 год. Заведующего лабораторией Международного института теоретической и прикладной физики «пытал» Евгений Крамарский.

    Вернемся к этим же теориям, но уже с нашей точки зрения. Вторичные и первичные торсионные поля, взаимодействуя друг с другом, порой не всегда находят общий язык, и причиной этому, как правило, является существо разумное — будь то человек или инопланетянин. В результате чего причинно-следственные связи начинают противоречить друг другу, взаимоисключать или взаимоисключаться, и носитель этой помехи попадает на «мушку» чистильщикам. Приносим извинение за этот термин, привнесенный в разговор об НЛО из… криминальной практики: за киллером, сработавшим не совсем «чисто», неотступно следует «чистильщик», и его задача — либо умело замести следы убийства, либо, смотря по обстановке, когда нет возможности «стереть» следы, в конце концов убрать самого киллера, выполнявшего основную задачу… Так и мы, человечество, исполняя на Земле и в Космосе свою, предначертанную волей Создателя, отдельную роль (вне зависимости от того, знаем мы ее или даже не догадываемся о ней), имеем за спиной касту чистильщиков, приводящих единое поле Вселенной в состояние невозмущенности (или, если хотите, равновесия, хотя и тот и другой термины очень условны и не раскрывают полного объема своего содержания).

    Не стоит иронично улыбаться над существованием торсионных полей: их существование подтверждено экспериментально уже в ряде лабораторий. Это не теоретическая абстракция, когда многие пытались представить себе Абсолютное Ничто. Уже созданы специальные приемники и даже генераторы торсионных полей, и нашлось немало смельчаков, которые по собственной инициативе пошли на этот эксперимент. Эти поля были обнаружены при явлениях психофизических — то есть человек способен влиять на эти торсионные поля, даже если он не наделен особыми паранормальными способностями. А что уж говорить о тех, кто может воздействовать на них целенаправленно (целители, экстрасенсы, гипнотезеры)! В результате воздействия на торсионное поле человеком они способны передавать мысленные образы (телепатия), могут без применения физических усилий передвигать материальные предметы (телекинез), а есть и такие люди, кто может подключаться к единому информационному полю (первичным торсионным полям), что дает им возможность заглядывать в прошлое и будущее как отдельных люден, так и целых эпох. Также Шипов считает, что вполне доступно доказать теоретическую возможность возникновения из вакуума не только элементарных частиц, но и более сложных физических объектов, а значит, телепортация тоже явление не фантастическое, и носители этой способности далеки от лженауки и лжетехники, как еще недавно мы обзывали все непонятное.

    Существование нескольких пространств одновременно дает повод думать о наличии казуального пространства, или пространства, в котором существуют все причинноследственные связи. Оно, видимо, находится на стыке двух типов торсионных полей, которые, взаимодействуя друг с другом, постоянно меняют его структуру. Изменения изменениям рознь, они не должны носить хаотичного, разруши-. тельного характера, и вторичное торсионное поле не должно оказывать доминирующего влияния на первичное поле, хотя, как говорил Нильс Бор в теории о малых величинах, не только звезды влияют на нас, но и мы меняем сущность самих звезд. Это взаимообратный процесс. Поэтому существование в казуальном пространстве неких существ, пусть даже называют их духами, отвечающих за исправное и упорядоченное возникновение этих связей, необходимо и даже предопределено.

    До наступления момента, когда мы займемся конкретным выяснением, пока не стоит их относить ни к чертям, ни к ангелам, а назовем их просто — Люди в черном. Если хотите, Чистильщики.

    Окончание…

    0

    Игры с пространством (Часть 2)

    Игры с пространством (Часть 2)

    Игры с пространством (Часть 2)

    Игры с пространством (Часть 2)

    от admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *