«Неосознанные» летающие объекты

    Отдельной «сферой деятельности» НЛО является странный и еще до конца необъясненный их интерес к животным. Трудно сказать, только ли домашние животные подвергаются нападению НЛО? Истории с дикими обитателями лесов, вод, прерий и джунглей до уфологов не доходят, хотя вполне могут происходить в указанных местах.

    Когда об этом явлении впервые сообщили на западе США в 1970-х гг., оно показалось общественности столь же странным, как и появившиеся позднее в Англии сообщения о найденных на колосьях кругах.

    Несколько случаев похищения крупного рогатого скота произошли еще в прошлом веке. В одном из них на глазах фермера энлонавты, не выходя из «тарелки», накинули лассо на шею теленку и стали поднимать животное на корабль. Если верить «показаниям» хозяина, он в эту первую попытку отбил нападение. Однако на другой день обнаружил того же теленка за сараем — мертвого, с перерезанным по кругу горлом и совершенно обескровленного.

    В нынешнем же веке безумный интерес НЛО к домашним животным исчисляется не «случаями». Массовое издевательство над братьями нашими меньшими трудно даже назвать «тенденцией» — это какой-то обвал!

    Вот случай с пернатыми. 5 апреля 1975 года фермер Б.Билло (США, штат Каролина) поздно вечером направился в сарай, чтобы задать корм птице. И заметил при этом странное поведение собаки, которая никогда не отказывалась сопровождать хозяина в птичник, а на этот раз чуть ли не на словах наотрез отказалась идти с ним. Не придав этому особого значения, Билло проделал свою нехитрую операцию с засыпкой корма и ушел спать. Однако на другое утро он нашел мертвыми десять гусей и трех кур.

    Наверное, половина из наших бывших колхозников не стали бы предпринимать никаких юридических шагов по такому, казалось бы, незначительному поводу. Просто поругались бы с теми, кого заподозрили в злодеянии, и попросили у председателя материальной помощи. Не таковы американцы! Б.Билло заявил в полицию, и началось расследование. Трупы птиц забрали на экспертизу, к делу подключили Федеральный отдел сельского хозяйства штата Каролина, поскольку оказалось, что на птичьих тушках обнаружены одинаковые ранки размером в четверть дюйма, но без признаков выступившей крови. Одного гуся нашли вовсе отдельно от остальной «компании» — в соседнем доме, который фермером временно не использовался. Верхняя часть тела птицы была срезана так, будто это сделали очень острым ножом, а возможно, лазерным инструментом.

    Расследование закончилось ничем: ни полиция, ни сельхозотдел не смогли объяснить обнаруженных ранок и среза, но, главное, остались твердо убеждены в том, что ни одна из известных земных «сил», способных совершить это преступление, не справилась бы с паникой, которая обязательно должна была охватить гусиную стаю. А никакого шума в птичнике ни фермер, ни кто-либо из его семьи вечером и ночью не слышали. И уже упомянутая собака не отреагировала на происходящее на птичьем дворе… Происшествие было отнесено к разряду деяний инопланетян, изза чего стало известно уфологам.

    Однако случаи с домашней птицей очень редки. Да и чаще всего они объясняются земными причинами.

    А вот историй с крупными животными только на территории Северной и Южной Америки и в Австралии набралось уже несколько десятков тысяч! Как правило, животные оказываются не похищенными, а брошенными (хотя непременно есть и похищения), чаще всего трупы скотины обескровлены, а на теле находят круглые или овальные отверстия, говорящие о том, что неизвестным инструментом из них вырезаны правильной формы куски ткани. Вскрытие обнаруживает: во многих случаях НЛО забирают с неизвестной целью различные внутренние органы животных.

    Много примеров одинакового похищения головы. Головы животных срезаны тем же способом, что и «разделан» гусь Билло в Каролине. Туши бывают изуродованы падением с высоты: «космиты» не удосуживаются приземлиться, чтобы выбросить ненужный труп, и проделывают это с воздуха.

    Продолжение следует…

    0

     «Неосознанные» летающие объекты

     «Неосознанные» летающие объекты

     «Неосознанные» летающие объекты

     «Неосознанные» летающие объекты

    от admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *