Мольба о помощи затерянная во времени 

    Одна из загадок Бермудского треугольника

    Бермудский треугольник — это область земли, в которой происходят странные случаи исчезновений. Сотни ученых уверяют, что это связано с климатическими условиями в этом районе, но правда в том, что в приведенной ниже истории описан факт, который исключает любую теорию, которую может оспорить сама наука.

    Несколько лет назад человек, который отвечал за диспетчерскую вышку в международном аэропорту Палм-Бич во Флориде, получил экстренный вызов, который полностью его ошеломил. Он отрабатывал инструкции по полетам, когда вдруг услышал очень странный шум на своей радиолинии.

    -Вызываю начальника диспечерской станции в Палм Бич, нужна помощь, теряем управление, запрашиваем спасательную команду по координатам 356 с 7 – потом пошли помехи!

    Человек, отвечающий за управление указанной башней, плохо расслышал из-за фонового шума. Вроде бы были проблемы со связью, но это было странно, потому что погодные условия, сложившиеся в тот самый момент в Бермудском треугольнике, были нормальными. Поэтому он начал просить объект идентифицировать себя.

    -Требуется немедленная идентификация, требуется немедленная идентификация Вы меня слышите?

    Но, видимо, получатель не смог получить сообщение, потому что снова ответил то же, что и ранее – запросил начальника диспетчерской вышки Палм-Бич.

    -Если вы меня слышите, пришлите помощь по координатам… Помехи! Вы слышите меня?

    При потере сигнала командир блокпоста уведомляет близлежащие воинские части, чтобы они пролетели над районом для поиска этого экипажа. По-видимому, на ту ночь полет не планировался, предполагалось, что этот подозрительный звонок был атакой или чужой шуткой.

    Однако такие же помехи были слышны через несколько секунд после того, как экипаж авиации подтвердил, что абсолютно ничего не обнаружил в районе, где находился шторм. Странно было то, что по радио больше ничего не было слышно, кроме громкого гула.

    После нескольких дней поисков ничего не было найдено. Снова послышались помехи. Диспетчерская вышка внимательно отнеслась к радиовызову. В этот момент удалось связаться с человеком, который звучал очень взволнованно.

    – Диспетчерская вышка, ты меня слышишь? Если вы нас слышите, мы находимся в точке с координатами 339,889 к северо-востоку от диспетчерской вышки!

    Не прошло и 5 минут, когда подразделения уже были в пути, но волосы у диспечера встали дыбом, когда капитан армии отдал рапорт в диспетчерскую.

    -Это диспетчерская вышка, мы по указанным координатам, пролетаем над местностью и никого нет.

    Сразу же после того, как прозвучало это сообщение, раздалось вмешательство экипажа, потерявшегося в Бермудском треугольнике.

    -Диспетчерская вышка, мы находимся по координатам 339.889, дата 4 декабря 2011, пришлите подкрепление, повторяю, мы – Помеха!

    Проблема со всем этим заключалась в том, что текущая дата была 14 октября 2016 года.

    Источник >>>

    0

    Мольба о помощи затерянная во времени 

    Мольба о помощи затерянная во времени 

    Мольба о помощи затерянная во времени 

    Мольба о помощи затерянная во времени 

    от admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *