Неопознанные подводные объекты (Часть 7)

    Другие эпизоды вкратце

    Это произошло в апреле 1961 года. Некто Джон Галлахер из Ньюпорта, что на острове Конаникет, штат Род-Айленд, занимался своей работой, когда его внимание привлекло какое-то движение у побережья. На поверхности воды, покрытой зыбью, покачивался ярко светящийся красный шар. Внезапно он подскочил футов на пятьдесят вверх, замер, потом четко по прямой устремился в восточном направлении, двигаясь со скоростью не меньше ста миль в час, пока не превратился в точку и совсем исчез из видимости.

    По словам одного пассажира лондонского автобуса, «это было настоящее светопреставление», когда 3 апреля 1964 года с неба над рекой Ли в северо-восточной части Лондона стремительно спустился длинный, обтекаемой формы НЛО. Объект снижался, не обходя препятствий, порвал линию телефонных проводов, пробил бетонное покрытие набережной и шлепнулся в реку, глубина которой была всего около семи футов. Было совершенно невозможно объяснить, как этот летающий аппарат, размер которого был значительно больше семи футов, смог там исчезнуть. Власти отнеслись скептически к рассказам водителей и пассажиров и заявили, что на самом деле они видели полет стаи уток. Правда они никак не объяснили серебристо-металлический цвет «стаи», а также порванные провода и поврежденный бетон. Полиция от комментариев отказалась.

    В марте 1965 года пилоты одного лайнера, пролетающего над рекой Св. Лаврентия в Канаде, заметили внизу большую «субмарину» — в двухстах милях от океана. Вполне доверяя своим глазам и имея достаточно опыта воздушного наблюдения, пилоты сообщили по рации на землю об увиденном и, связанные расписанием, полетели дальше. Однако канадские власти однозначно отвергли саму возможность нахождения подобного корабля в этой реке.

    Несколько лет спустя, в мае 1969 года, несколько очевидцев наблюдали «большую, круглую сияющую штуку в небе с очень яркими вспыхивающими красными огнями. Она подлетела к реке Св. Лаврентия и на большой скорости нырнула прямо в нее». Остальные подробности этого наблюдения были скрыты местными властями.

    В ноябре 1980 года почти сто человек, ожидавшие паром на реке Арагуари в Бразилии, в изумлении глазели на другое удивительное зрелище. Из воды возник невиданный объект размером футов пятьдесят, который поднялся на высоту семи сотен футов, сделал поворот вокруг своей оси и улетел в сторону океана.

    В мае 1981 года один человек, удивший рыбу в реке Томпсон в Британской Колумбии (на западе Канады), стал зрителем более динамичного загадочного водного проявления. Вода недалеко от него вдруг бешено забурлила, из пенных каскадов вынырнул и поднялся в воздух огромный летательный объект, на какой-то момент завис и унесся прочь.

    Два человека заметили свечение в водохранилище Титикус к северу от Нью-Йорка. Подойдя ближе, они увидели в воде большую сферу, которая светилась все ярче и ярче, потом сделалась темно-розовой. Через некоторое время сфера поднялась из воды и упала обратно с громким плеском. Спустя несколько часов водоем стал бурлить и пениться, и из глубины на поверхность поднялся какой-то странный темный объект. Сгустившийся сумрак прорезали горизонтальные лучи и погасли, тонкий желтый луч стал совершать вращательные движения в верхней части объекта, который повис над водой и оставался в таком положении несколько часов. Утром все исчезло.

    Множество других свидетельств

    Даже эти несколько эпизодов с трудом укладываются в голове, но ведь точно так же воспринимались и первые высадки на Луну, которые сегодня для миллионов людей уже не представляются фантастическими. А свидетельств подобных этим существует гораздо больше и поступают они от вызывающих доверие очевидцев со всех углов мира.

    Многие из описаний этих почти мистических явлений на водах были даны потрясенными и напуганными моряками, которые были вынуждены принять реальность, отраженную их органами чувств — вопреки всему, что они до того считали разумным и возможным.

    Имеется предостаточно и документально подтвержденных свидетельств появлений так называемых океанских НЛО, снимающих все вопросы типа существуют ли они вообще. Они существуют, они светятся и имеют раз^ меры от двадцати до двух тысяч футов. Их видели и без экипажей, и с фигурами гуманоидов внутри. Они перемещаются и над, и под поверхностью океана и, погружаясь в реки и другие более мелкие водоемы, вероятно, преследуют какие-то свои цели.

    И никто не знает, что это такое или откуда они являются.

    Окончание…

    Источник >>>

    0

    Неопознанные подводные объекты (Часть 7)

    Неопознанные подводные объекты (Часть 7)

    Неопознанные подводные объекты (Часть 7)

    Неопознанные подводные объекты (Часть 7)

    от admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *