Гигантский борец cумо + (видео)

    В сети Интернет часто встречается видео, где на параде в Японии в толпе двигается гигантский борец сумо, а в комментариях к нему пишут, что это «сверхсекретные» кадры и их публикация является доказательством существования гигантов. Можно встретить комментарии, что это единственные сохранившиеся кадры последнего представителя племени гигантов ЧаЧа, обитавших на острове Хахадзима в филипинском море (довоенная хроника японского императорского архива). Были даже утверждения, что отснятый материал был создан в начале 1800-х годов (за десятилетия до того, как было изобретен кинематограф), и что на видео, на самом деле, изображен библейский гигант Нефилим, что кажется странным для видео из Японии.

    Однако, этот материал имеет гораздо более приземлённое происхождение, чем любая из указанных теорий. На самом деле, видео является сценой из фильма «Big Man Japan», выпущенного в Японии в 2007-м году и в котором были представлены самые разнообразные гигантские существа.

    «Big Man Japan» — это фильм про супергероя Дайсато, ставшего гигантом благодаря высоковольтным разрядам и размахивающего палкой, размером в несколько этажей. Дайсато унаследовал роль защитника Японии от множества странных монстров. Однако, в отличие от своих предшественников-супергероев, почитаемых в Японии, он был изгнан согражданами, которых и защищает.



    Официальный трейлер фильма «Big Man Japan» в HD-качестве:

    Таким образом, представленный публике «гигант» на видео является результатом спецэффектов и манипуляций. Хотя нам и сложно поверить, что гиганты жили вместе с людьми на протяжении веков, выявление этого фейка не ставит крест на возможности их существования. Существует множество свидетельств, прямых и косвенных, что великаны в истории человечества были. Но это уже другая история…

    Источник >>>

    0

    Гигантский борец cумо + (видео)

    Гигантский борец cумо + (видео)

    Гигантский борец cумо + (видео)

    Гигантский борец cумо + (видео)

    от admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *